MUNAS III IOM-ITB

Berita ·

Diinformasikan bahwa Musyawarah Nasional (MUNAS) III IOM-ITB telah diselenggarakan pada tanggal 8 Maret 2014 yang bertempat di Aula Timur Kampus ITB, dengan para peserta: Anggota Pengurus IOM-ITB Pusat, utusan/perwakilan dari IOM-ITB Cabang Daerah di seluruh Indonesia dan utusan/perwakilan IOM-ITB Cabang Fakultas/Sekolah. Juga dihadiri oleh  tamu undangan dari perwakilan pimpinan ITB.

Dengan menghasilkan Ketua Umum IOM-ITB terpilih  Masa Bakti 2014 – 2017:                                                          Dr. Ir. Ade Bagdja, MME.